KZ

На карагандинском вокзале избили и обокрали ехавшего к сыну пенсионера из России

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

81-летний россиянин Николай Бычков приехал в Казахстан в гости к сыну. Однако, как говорит пенсионер, его избили и ограбили на вокзале в Караганде, отобрав телефон и бумагу с адресом сына. Пожилой мужчина пока живет в приюте и очень надеется отыскать сына.

Паспорт гражданина Российской Федерации – это все, что осталось у Николая Сергеевича Бычкова, сообщает телеканал ТТК. Вещи, деньги, телефон и самое главное – адрес сына, к которому он направлялся, у него забрали на карагандинском вокзале. Говорит, что его избили и забрали все ценное.

После ограбления ему ничего не осталось, как скитаться по вокзалу. Найти сына своими силами он уже не мог.

Дедушка говорит, что предупреждал сына о своем приезде, и он должен был его встретить.

Пожилой мужчина быстро привлек к себе внимание неравнодушных людей. Узнав об его истории, волонтеры временно определили его в темиртауский дом милосердия. Параллельно они стали искать сына Николая Сергеевича.

Вот только в силу возраста или в силу полученной травмы пожилой мужчина не мог сказать точно, где его искать. Сначала он говорил, что его 56-летний сын Сергей Косутин живет в Карагандинской области, позже заявил, что он проживает в Алматы. Сегодня поиски зашли в тупик, а возвращаться назад, домой, пенсионер категорически отказался.

«Я ехал к сыну. Если я сейчас поеду, что я буду делать. Потом буду думать, почему я его не нашел. Вот когда найду, тогда мы с ним поговорим, тогда будет другое дело. Мне надо, чтобы он был», - говорит пенсионер.

Волонтеры просят всех, кто что-либо знает о сыне Николая Сергеевича или узнал его самого, сообщить по телефонам 93-27-42, 92-27-00.

Новости Казахстана
На карагандинском вокзале избили и обокрали ехавшего к сыну пенсионера из России
Mailfire view pixel