KZ

Кишащий тараканами поезд шокировал казахстанских пассажиров

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пассажиры, выехавшие на скором фирменном поезде из Астаны 7 января, пожаловались на то, что вагоны кишат тараканами.

Люди обратились в редакцию газеты "Тумба".

"Мы уже собирались ложиться спать, как вдруг с разных купе услышали громкие крики. Выяснилось, что ближе к ночи изо всех щелей повылазили тараканы. Они сыпятся людям на голову, ползают по пассажирам. Они везде. Я не могу глаз сомкнуть", - рассказала одна из пассажирок 12 -го вагона.

Тараканы, по словам пассажиров, ползают по всему вагону. На вопрос журналистов: «Что говорят по этому поводу проводники» , люди рассказали, что последние просто стоят и наблюдают.

"А что они сделают? Не будут же они за ними гоняться? Самое ужасное, что в вагоне много детей, и они боятся ложиться спать. Да и взрослым тоже неприятно. Согласитесь, когда по вам ползет эта гадость, тут не до сна".

Многие пассажиры утверждают, что полчища этих насекомых видят в этом поезде впервые.

"Сколько уже ездим, с самого начала, как только пустили этот поезд, но такого еще ни разу не видела. Все сидят, вооружившись тапочками. Те, у кого нервы покрепче, уже спят. Но таких единицы".

Более того, пассажиры переживают, что эту ползучую гадость они вместе с дорожными сумками могут привезти себе в квартиры.

"Как потом от них избавляться? Я уже и забыл, как они выглядят, но фирменный поезд смог мне о них напомнить. И это называется фирменный? Я считаю, что этим поездом срочно должны заняться специалисты по дезинфекции и все тут обработать. Нам ехать еще целые сутки и думаю, что это будут незабываемые часы", - иронизирует один из пассажиров.

Новости Казахстана
Кишащий тараканами поезд шокировал казахстанских пассажиров
Mailfire view pixel