KZ

Народный репортер: новости читателей Nur.kz. ДТП произошло в Астане.

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ежедневно в Казахстане происходят многочисленные аварии, нарушения, преступления и прочие инциденты, очевидцами которых становятся обычные граждане.

Читатели Nur.kz не остаются в стороне от таких происшествий и отправляют нам по WhatsApp фото или видеокадры с места события.

Подписчик прислал фото, заявив, что люди в оранжевом это работники коммунальной службы, ежедневно чистящие территорию частного дома одного из чиновников в области.

А на этом фото машина, перевернувшаяся из-за потери управления водителем. ДТП произошло в Астане.

Другой наш читатель возмущен тем, что в Казахстане о сих пор допускаются грубые ошибки в надписях на государственном языке. Перед вами автомобиль дежурной части города Алматы. В надписи Жетысу вместо буквы "Ы" должна присутствовать буква "I".

Суровая зима в Хромтау. Подписчик удивляется, почему местные власти своевременно не расчищают дороги.

А в это же время в Сарыагашском районе ЮКО торжествует теплая зима, напоминающая раннюю весну. Во дворах даже набухли почки на ветвях сирени.

Многих казахстанцев раздражает, что вполне здоровые люди паркуются на местах для инвалидов.

А на этом снимке водитель грузовика явно пренебрегает правилами безопасности. А вдруг кирпичи упадут на человека или на капот машины. Никого из дорожной полиции видимо это не беспокоит.

Некогда детский сад в актюбинской области теперь занят военными. Со слов подписчиков, территория бывшего детсада находится в запустении, около забора горы мусора, а сами солдаты не особо следят за чистотой. Жители ближайших районов просят власти убрать оттуда военных и вновь сделать там детсад.

Ничего страшного. Просто в центре Атырау горел автомобиль средь бела дня.

А здесь в Казахстане горит заброшенный дом. Очевидец снял видео и прислал к нам в редакцию.

Далее смотрите последствия непогоды на казахстанских трассах. Кругом искореженные автомобили, автобусы и грузовики.

***

Все эти фото и видео прислали на WhatsApp читатели NUR.KZ. Вы также можете отправлять интересную информацию по этому номеру. Самые актуальные фото и видео будут опубликованы на сайте в ближайшее время после получения.

Если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz или пишите сообщение в WhatsApp на номер 8 747 535 12 98.

Для получения только важных новостей от NUR.KZ можно осуществить персональную подписку на рассылку срочных новостей в WhatsApp. Сообщения не будут беспокоить вас каждый день, рассылка будет осуществляется лишь в случае действительно важного информационного повода. Если вы желаете подписаться, сообщите нам об этом на указанный номер в WhatsApp.

Новости Казахстана
Народный репортер: новости читателей Nur.kz. ДТП произошло в Астане.
Mailfire view pixel