1005892 По данному факту возбуждено уголовное дело Происшествия

Стали известны подробности гибели двух детей под колесами поезда в Караганде

Сегодня утром скончалась в реанимации детской городской больницы 4-летняя девочка, которую 2 января в Караганде сбил поезд. Ее 17-летняя родная сестра погибла на месте ЧП. Об этом сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на администрацию больницы.

Стали известны подробности гибели двух детей под колесами поезда в Караганде

«Спасти девочку не удалось. Она потеряла много крови», - сообщили в администрации больницы.

По факту гибели 4-летней девочки и ее 17-летней сестры возбуждено уголовное дело по статье 344 Уголовного кодекса «Нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта».

Ранее пресс-служба ДВД на транспорте распространила сообщение о том, что под поезд попали 17-летняя девушка и ее младший брат. Корреспондент NUR.KZ связался с родителями погибших детей, и они ему сообщили, что распространенная информация была не точной. И погибший маленький ребенок - девочка.

Напомним, 2 января в Караганде двое несовершеннолетних детей направлялись в цирк и должны были сесть в электропоезд и доехать от станции Майкудук до железнодорожного вокзала Караганды. Переходя железнодорожные пути в неположенном месте, они попали под поезд, в результате чего на месте происшествия скончалась 17-летняя девушка.

Ее 4-летняя сестра была доставлен в реанимацию детской больницы с диагнозом «рельсовая травма, травматическая ампутация голеней слева, открытый перелом бедра, травматический шок І-ІІ степени».

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 69

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .