KZ
Мейвезер-младший заявил, что Андре Уорд с легкостью разберется с Головкиным

Мейвезер-младший заявил, что Андре Уорд с легкостью разберется с Головкиным

Расcказать Вконтакте

Бывший король паунда Флойд Мейвезер считает, что Андре Уорд не должен подниматься в весе для того, чтобы встретиться с Сергеем Ковалевым.

Флойд Мейвезер-младший

Об этом пишет Tofight.ru.

Более разумной идеей было бы проведение поединка с Геннадием Головкиным в рамках суперсреднего веса. Флойд так же отметил, что СМИ ведут двуличную и расистскую игру, критикуя одних боксеров за бои с более легкими соперниками и закрывая глаза, когда то же самое делают другие.

«Вам стоит обратить на это внимание: когда Бернард Хопкинс был средневесом и хотел драться с Оскаром Де Ла Хойей, Шейном Мозли и Феликсом Тринидадом, СМИ все время повторяли, что он вызывает на бой более маленьких боксеров. Когда то же самое делает Геннадий Головкин, они ничего не говорят. Еще раз хочу подчеркнуть: я не расист, но расизм еще существует».

«Андре Уорд, на твоем месте я бы ни за что не поднимался в весе и не встречался с этим Ковало (Сергей Ковалев), если его зовут именно так, потому что я не знаю его имени. Я знаю, что он выступает в полутяжелом дивизионе. Андре Уорд боксер второго среднего веса, и он должен доминировать именно там».

«Все говорят о GGG. Я слышу о нем уже с прошлого года. Если этот парень такой крутой и мощный, то пусть поднимется в весе и дерется с Уордом. Именно СМИ, а не я так возвеличивают Головкина. Он хорош против парней, которые неподвижно стоят перед ним. Хорошо ли он боксирует против маневренных противников? Конечно. Считаю ли я, что он может победить Уорда? Конечно, нет. Это будет очень легкая работа для Андре Уорда», — говорит Флойд Мейвезер.

 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel